Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Алекса призналась в чувствах к мужу беременной артистки театра балета Киркорова

Певица Алекса призналась в чувствах к мужу беременной артистки театра балета Киркорова

Певица Алекса призналась в соцсетях в чувствах к фитнес-тренеру Вячеславу Дайчеву, который сотрудничает со многими звездами (среди его клиентов – такие звезды эстрады как Филипп Киркоров, Полина Гагарина).

О своих эмоциях Алекса сообщила в своем блоге. «Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива, - написала она. - Это особенные чувства, а все остальное останется за кадром! Люблю тебя!». Она отметила, что ее чувства взаимны. «Любовь! Мне настолько повезло», - отметила также она.

В настоящее время Дайчев женат на артистке балета Филиппа Киркорова Александре Сивковой, которая собирается родить через три месяца. Сама супруга Вячеслава отказывается от комментариев.  «Ребята, прошу вас не нападать на меня с вопросами, - цитирует Сивкову «СтарХит». - Можно я хотя бы выдохну... Мне нужно прийти в себя».

В настоящее время Алексе – 31 год. В свое время она прославилась на всю страну благодаря участию в проекте «Фабрика звезд» и роману с еще юным рэпером Тимати.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх