Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никита Высоцкий о Ефремове: "Он не такой, каким его рисуют в СМИ"

Никита Высоцкий о Ефремове: "Он не такой, каким его рисуют в СМИ"

Актёр и режиссёр Никита Высоцкий выступил в суде по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Он заявил, что его коллега - ответственный и очень хороший человек, которому создаётся негативный образ, чтобы он получил максимально жёсткое наказание.

Сын Владимира Высоцкого выступил в качестве свидетеля защиты. Он охарактеризовал Михаила Ефремова как человека доброго, верующего, разностороннего, импульсивного и эмоционального. По словам Никиты Высоцкого, его коллега заботится не только о своих детях и бывших жёнах, но и посторонних людях. Был готов он предложить помощь и семье погибшего в ДТП Сергея Захарова, "просто потому, что так нужно", но "началась конфронтация", утверждает Высоцкий. "За свои поступки он отвечает, он не такой, каким его рисуют в СМИ", - заявил он.

По словам Никиты Высоцкого, освещение этого суда в средствах массовой информации приводят его в ужас. Он видел сообщения о том, что Михаил Ефремов имитировал сердечный приступ, но считает, что этого "не может быть". "Ефремову больно и плохо", - утверждает его коллега. По его мнению, актёру создаётся имидж "рецидивиста и мерзавца", чтобы ему было назначено суровое наказание. 

На прошлой неделе Михаил Ефремов был госпитализирован.

Его доставили в реанимацию из здания суда. Сообщалось о подозрении на инсульт. В суде раскрывать информацию о диагнозе отказались, сославшись на врачебную тайну. Сторона обвинения выражала сомнения в том, что дело обстоит настолько серьёзно. ТАСС со ссылкой на медицинские документы сообщал, что Ефремову был поставлен диагноз "повторные транзиторные ишемические атаки", а в качестве сопутствующих заболеваний выявлены хроническая обструктивная болезнь лёгких средней тяжести, стеноз сонной артерии, бронхиальная астма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх