Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Свиридова: У пластических операций не бывает хороших результатов

Алена Свиридова: У пластических операций не бывает хороших результатов

Певица Алена Свиридова в свои 57 лет может заставить завидовать ровесников своим цветущим видом и активной жизненной позиции. В новом интервью артистка рассказала о своем отношении к пластическим операциям.

Было время, когда звезда эстрады скрывала возраст и запрещала старшему сыну (ему сейчас 36 лет) называть себя на людях мамой. Но с тех пор многое изменилось. Многие поклонники и критики Свиридовой считают, что она якобы не раз и не два обращалась к пластическим хирургам. Уж слишком нехарактерно она выглядит для своего возраста по паспорту.

Певица утверждает, что ограничилась «уколами красоты» и ультразвуковыми процедурами. «Но принципиально против пластической хирургии: от нее не бывает хороших результатов...» - цитирует артистку «Комсомольская правда». По ее мнению, люди подсаживаются на операции и в итоге не становятся моложе. Алена советует всем расслабиться и с удовольствием принять уже себя как данность.

Также Свиридова высказалась и о психологическом возрасте. Она призналась, что ей часто становится скучно от сверстников, чьи умы заняты только детьми и внуками. Певице не по пути с ровесниками, считающими, что пожили свое — ей по сей день интересно самореализовываться. «Поэтому друзья и мой мужчина, как правило, моложе меня», - подчеркнула она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх