Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Ольга Бузова отреагировала на поступок Тарасова: "Если Дима нуждается в деньгах, то пусть"

Ольга Бузова отреагировала на поступок Тарасова: "Если Дима нуждается в деньгах, то пусть"

Ольга Бузова рассказала, как относится к тому, что ее бывший муж Дмитрий Тарасов использует ее фото для своей рекламы. По ее словам, в данной ситуации ей больше всего жаль его нынешнюю супругу. Обратила она внимание и на то, что теперь он сам занялся тем, за что раньше критиковал ее.

Футболист Дмитрий Тарасов недавно запустил свой курс о том, как построить крепкую семью. В настоящее время он женат в третий раз, поэтому считает, что ему есть, что сказать людям на эту тему. Но подписчики обратили внимание, что для рекламы он использовал фото своей бывшей супруги - Ольги Бузовой. Та, однако, не стала идти на конфликт.

"Если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть", - считает она.

По словам Ольги Бузовой, это не единственная ситуация, когда бывшие избранники пытаются заработать на ее фамилии. Но она понимает, что Тарасову нужно кормить семью, и не видит ничего плохого в его решении стать блогером, тем более что это действительно приносит деньги. Вот только сейчас он сам делает то, за что раньше критиковал ее: одной из причин развода, как она напомнила в интервью WDay, Тарасов называл то, что она постоянно сидит в "Инстаграме".

Но в этой ситуации, по ее словам, ей больше всего обидно за нынешнюю супругу Тарасова.

Она полагает, что он показал своим поступком, что до сих пор ее помнит и смотрит ее фотографии. 

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко женалы уже несколько лет. У пары есть две дочки, а в скором времени появится и третий малыш. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх