Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерия пообщалась с критиками своей внешности в соцсетях

Валерия пообщалась с критиками своей внешности в соцсетях

Певица Валерия разместила в соцсетях фото, сделанное во время выхода в свет. Помимо комплиментов, она получила много критики. Звезда эстрады на стала молчать и ответила некоторым подписчикам.

На новом фото популярная исполнительница предстала в светло-желтом платье из тонкой ткани и туфлях того же цвета, только более яркого оттенка. Критично настроенные подписчики прошлись по всем деталям внешности и даже не забыли стопы артистки.

Некоторые комментаторы не особо церемонились и не думали о такте. «Про лапы – большеваты», - написал кто-то в обсуждении. «Про язык — длинноват», - парировала Валерия. Другой пользователь интернета сообщил, что не считает внешность певицы достаточно свежей, а причину данной проблемы видит в худобе. «Буду знать, что лишний вес – синоним свежести, - заявила в ответ на это хозяйка блога. - Ну тогда уж как-нибудь без нее обойдусь».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх