Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обвиняемый в убийстве девушек екатеринбуржец упал в обморок прямо в зале суда

Обвиняемый в убийстве девушек екатеринбуржец упал в обморок прямо в зале суда

Расстрелявший из пневматики двух подружек не смог слушать рассказ одной из мам погибших.

В Екатеринбурге во время заседания по резонансному делу об убийстве двух подружек на горе Уктус обвиняемый упал в обморок. Это случилось в тот момент, когда судья зачитывал показания мамы одной из убитых, которая рассказала, как тесно дружили две девушки.

Обвиняемый в убийстве Алексей Александров упал и ударился головой о стекло. Возможно, причиной обморока стала духота в зале заседаний.

Дело резонансное, обвиняемому грозит пожизненное заключение. И оглашение приговора собрало много журналистов. E1.ru сообщил об обмороке подсудимого во время прямой трансляции. При этом сообщается, что оглашение самих обстоятельств циничного убийства «уктусский стрелок» выслушал спокойно, с каменным лицом.

Пули из пневматики настигли двух подружек на горе Уктус, в зоне популярного у горожан лесопарка. Девушки решили отдохнуть и поболтать, заказали пиццу. Одна из девушек погибла на месте, вторую успели отправить в больницу, но не спасли.

После преступления «стрелок» вернулся в гараж, разобрал оружие и перенес его домой. Банку из-под пуль закопал недалеко от гаражного массива.

Дело было раскрыто только после полного отчаяния обращения одной из мам погибших в соцсетях и вмешательства руководителя СК России Бастрыкина.

Жутко, но, по версии следствия, стрелял мужчина в незнакомых ему девушек исключительно ради самоутверждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх