Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Нагорном Карабахе продолжаются бои, Армения грозит применением "систем разрушительной мощи"

В Нагорном Карабахе продолжаются бои, Армения грозит применением "систем разрушительной мощи"

В Нагорном Карабахе продолжаются бои. Армения и Азербайджан сообщают об уничтожении военной техники друг друга и публикуют видеозаписи боевых действий. Данные о жертвах, в том числе среди мирного населения, поступают противоречивые.

По сообщениям Министерства обороны Азербайджана, боевые действия продолжались всю ночь. Обе стороны применяют артиллерию, танки и другую тяжёлую технику, а также авиацию. Армянская сторона заявляла об уничтожении принадлежащего ВВС Азербайджана истребителя F-16. В Баку на это заявили, что у страны нет таких истребителей, и подобные сообщения являются провокацией.

Азербайджанское военное ведомство в свою очередь сообщило об уничтожении в нагорном Карабахе мотострелкового полка "Мортуни" армянских вооружённых сил. В Ереване эти сообщения также опровергли. В то же время в Минобороны Армении заявили, что действия азербайджанской стороны не оставляют иного выхода, кроме применения ударных систем большой дальности и разрушительной мощи. 

В Азербайджане был ограничен дотуп к социальным сетям, мессенджерам и видеохостингам. По данным

, там перестали работать популярные сервисы YouTube, Twitter, Facebook, Instagram, WhatsApp и ряд других. В Армении же ограничили выезд из страны мужчинам в возрасте от 18 до 55 лет. Выехать за пределы государтсва они могут теперь только по специальному разрешению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх