Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Алибасов не смог бы переписать недвижимость на жену: "Да меня же сын грохнет"

Алибасов не смог бы переписать недвижимость на жену: "Да меня же сын грохнет"

Музыкальный продюсер Бари Алибасов и его жена, актриса Лидия Федосеева-Шукшина озвучили свою позицию после завершения суда в студии популярного телешоу. При этом в студии присутствовал лично только мужчина.

Лидии Николаевне удалось отсудить назад квартиру в Новой Москве, которую она подарила мужу, а затем узнала, что недвижимость перешла в собственность знакомого продюсера группы «На-На» Сергея Моцаря. Спор за квартиру испортил отношения в паре так, что теперь супруги готовятся к разводу. Федосеева-Шукшина не смогла прийти в шоу «Пусть говорят» лично, сославшись на здоровье, и общалась по видеосвязи. Она предложила Бари Каримовичу встретиться и поговорить. «Мы с тобой немножечко разошлись, - отозвался Алибасов. - Как только появилась Оля, у нас все разрушилось».

Затем последовал вопрос ведущего к продюсеру. Смог бы он сам переписать недвижимость на имя супруги? «Да меня же сын грохнет», — ответил Алибасов-старший.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх