Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бизнес Тбилиси, занятый в сфере туруслуг, начал подсчитывать убытки

Бизнес Тбилиси, занятый в сфере туруслуг, начал подсчитывать убытки

Эксперты прогнозируют потери в экономике Грузии от прекращения поездок россиян в пределах 500 млн. долларов..

Представители бизнеса  Тбилиси, занятые в сфере туристических услуг,  разочарованы решением Москвы приостановить пассажирское авиасообщение с Грузией. С началом летнего сезона надежды туриндустрии были связаны с весомым турпотоком из России.

Заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики Андрей Суздальцев прогнозирует потери в экономике Грузии от прекращения поездок российских туристов в пределах 500 млн. долларов, сообщают РИА Новости.

В пятницу, 21 июня, президент России Владимир Путин подписал указ, приостанавливающий пассажирское авиасообщение между РФ и Грузией с 8 июля. Авиакомпании «Победа», «Red Wings» и другие уже заявили о беспрепятственном возврате билетов на ближайшие рейсы для туристов.  

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх