Суть Событий

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Собянин установил выплаты мобилизованным москвичам

Собянин установил выплаты мобилизованным москвичам

Мэр Москвы Сергей Собянин установил выплаты для жителей, мобилизованным в соответствии с указом главы государства. Они будут получать ежемесячные выплаты в размере 50 тысяч рублей. Это следует из указа, опубликованного на сайте мэра столицы.

Кроме того, в случае получения легкого ранения военнослужащим будет выплачено единовременно 500 тысяч рублей, а если было получено тяжелое ранение, то им полагается единовременная выплата в размере 1 миллиона рублей.

В случае гибели военнослужащего или же в случае его смерти до истечения одного года после увольнения с военной службы, наступившей в результате ранения или заболевания, полученного при исполнении обязанностей воинской службы, его семье положена выплата в размере 3 миллионов рублей. На ее получение смогут претендовать супруга, родители или дети военнослужащего.

В Крыму тоже установили выплаты для военнослужащих. По поручению главы республики Сергея Аксенова каждом мобилизованному жителю будет единовременно выплачено 200 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх