Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Елена Яцура рассказала, как Стефанович гордился своим отказом отдать все Пугачевой при разводе

Елена Яцура рассказала, как Стефанович гордился своим отказом отдать все Пугачевой при разводе

Бывшая возлюбленная режиссера Александра Стефановича рассказала про воспоминания мужчины о певице Алле Пугачевой, которыми он делился с ней. По словам модели Элины Яцуры, их омрачал только один эпизод.

Александр Борисович ушел из жизни в середине июля в возрасте 76 лет. Многие ждали на похоронах Примадонну, а та так и не пришла. А ведь режиссер был ее самым первым супругом и тем человеком, который научил ее создавать образ и придумывать свою легенду.

По словам Элины, Стефанович часто вспоминал Аллу Борисовну. А о ее предшественнице, актрисе Наталье Богуновой, почти не рассказывал. По большей части, истории о Примадонне были положительными. Но имелся и неприятный момент, связанный с разводом. Яцура отметила, что Пугачева претендовала на коллекцию антиквариата, а режиссер не спешил расставаться с предметами старины.

«Ты мне должен отдать все, так как жил с самой выдающейся женщиной XX века», — процитировала Яцура Примадонну в разговоре с корреспондентами издания «Собеседник». Александр Борисович ответил на это так, что многие годы потом гордился собой: «Да? Не помню, чтобы я жил с Матой Хари».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх