Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая избранница Хита Леджера готовится снова выйти замуж

Бывшая избранница Хита Леджера готовится снова выйти замуж

В прошлом году Мишель Уильямс объявила о разводе с музыкантом Филом Элверумом, а теперь стало известно, что актриса снова собралась замуж. Причём, как утверждают инсайдеры, она и её избранник готовятся стать родителями.

Мишель Уильямс объявила о расставании с Элверумом в апреле 2019 года. К их отношениям негативно отнеслись поклонники трагически погибшего Хита Леджера, с которым актриса ранее состояла в отношениях. Однако брак оказался некрепким и быстро распался. Но в одиночестве актриса была недолго. Новым избранником актрисы стал человек из привычной ей среды - режиссёр Томас Кейл.

Как сообщает издание People, режиссёр сделал своей избраннице предложение и та ответила согласием. Есть вероятность, что тянуть со свадьбой пара не будет, ведь, как утверждают инсайдеры, Мишель Уильямс ждёт малыша. Это будет второй ребёнок актрисы - в отношениях с Хитом Леджером у неё родилась девочка. 

Впрочем, ни актриса и её избранник, ни их представители эту информацию не комментируют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх