Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Никита Михалков выразил свое отношение к геям в кинематографе

Никита Михалков выразил свое отношение к геям в кинематографе

Режиссер Никита Михалков дал большое интервью видеоблогеру Юрию Дудю на его канале в Youtube. Собеседники обсудили цензуру во времена СССР, последние работы современных продюсеров и режиссеров и "скользкую" тему о сексуальных меньшинствах.

Никита Михалков рассказал Юрию Дудю, что с удовольствием посмотрел комедийный ситком "Домашний арест", идея которого принадлежит звезде "Comedy club" Семену Слепакову. Поставил сериал режиссер Петр Буслов ("Бумер", "Высоцкий. Спасибо, что живой").

Михалков лично позвонил Слепакову и поздравил его с работой. "Это современный Гоголь. Я даже позвонил Семену и поздравил его. Я представил себе, если бы эту историю рассказал какой-нибудь другой режиссер. Это была бы ужасная чернуха. А это сделано с любовью ко всем людям. Даже к этому губернатору-идиоту. Там есть здоровье", - отметил Никита Сергеевич.

Часть беседы Михалкова и Дудя была посвящена теме гомосексулизма, которую режиссер не стал избегать. Он заявил, что когда снимал фильм "Свой среди чужих...", не подозревал, что о Юрии Богатыреве уже сплетничали в этом контексте.

"…Потому что у меня никогда не было повода. Когда мы снимали картину "Свой среди чужих, чужой среди своих", об этом и речи быть не могло.

Я слышал, что это так, но я не могу этого подтвердить…". - уклончиво ответил Михалков. Сам он не воспринимает людей с нетрадиционной ориентацией, а к их бракам относится с презрением.

"Я говорю о том, что мне не близко. Для меня легализация однополых браков – это истребление человечества. Для меня. Я могу ошибаться. Если человек живет этим и его это устраивает, то ради бога. А если он это пытается внедрить вокруг себя, я против этого", - поведал Михалков и добавил, что предполагает: в его фильмах тоже снимались геи, однако он четко разделяет талант от сексуальной ориентации актера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх