Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Синоптики считают, что россиян может ждать аномально тёплый январь

Синоптики считают, что россиян может ждать аномально тёплый январь

Декабрь для ряда российских регионов России выдался тёплым и бесснежным. На снегопад природа расщедрилась только ближе к Новому году. Синоптики считают, что таким же может быть и январь.

Прогноз на первый месяц нового года дали специалисты центра "Фобос". По их данным, январь может оказаться таким же аномально тёплым, каким был и декабрь. Температура воздуха на территории Центральной России будет на пять-восемь градусов превышать норму. 

По мнению синоптиков, погода в январе будет переменчивой - на смену оттепели придёт кратковременное похолодание до -10, но оно продлится не больше двух дней, и за ним вновь последует оттепель. Морозов не ожидается до середины месяца. 

В рождественские праздники в Московском регионе установится ясная погода с небольшим снегом. В ночь на 7 января столбик термометра отпустится до -7. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх