Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На сайте мэрии Москвы появилась карта с расписанием прогулок

На сайте мэрии Москвы появилась карта с расписанием прогулок

На сайте мэрии Москвы появилась карта, с помощью которой жители города смогут узнать, когда им разрешается выйти на прогулку. Мэр столицы Сергей Собянин ранее допустил, что некоторые ограничения будут действовать, пока не появится вакцина.

С первого июня москвичам разрешены прогулки и занятия спортом на свежем воздухе. Однако им необходимо придерживаться графика, составленного для каждого жилого дома. Согласно идее московских властей, для того, чтобы избежать скопления людей на улицах и в парках, гулять разрешается в определённые дни недели.

С первого июня в Москве также возобновится торговля непродовольственными товарами. Будут доступны и некоторые бытовые услуги. Это, однако, пока не будет касаться парикмахерских и фитнес-центров - по словам Сергея Собянина, их "хочется открыть", однако пока суточный прирост заболевших составляет 2-3 тысячи в сутки, это невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх