Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Самбурская обратилась к российским туристам: "Зачем себя вести как быдло?"

Самбурская обратилась к российским туристам: "Зачем себя вести как быдло?"

Настасья Самбурская осталась не в восторге от встречи с соотечественниками на заграничном курорте. Поведение российских туристов за рубежом её возмутило. 

Как и многие коллеги, актриса отправилась в отпуск в жаркие страны. На новогодние каникулы она улетела на Бали, где на протяжении недели наслаждалась спокойным отдыхом на солнечном пляже - пока не столкнулась с соотечественниками, поведение которых её возмутило. Свои эмоции по этому поводу Настасья Самбурская выразила в своём "Инстаграме". 

Как оказалось, для негодования актрисы были все основания: компания пришла на пляж с колонкой и включила музыку на полную громкость, так что слушать её были вынуждены все окружающие. Их, как утверждает актриса, не смутило, что прочие туристы приехали, чтобы отдыхать, а не тусоваться, причём заплатили за это немалые деньги.

"Дорогие мои соотечественники, зачем вести себя как быдло на пляже?" - возмутилась Настасья Самбурская. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх