Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На Кубани суд признал виновной жену подозреваемого в каннибализме

На Кубани суд признал виновной жену подозреваемого в каннибализме

В суде Краснодарского края началось рассмотрения дела так называемой "семьи каннибалов". Местные жители Наталья и Дмитрий Бакшеевы были задержаны в сентябре 2017 года по подозрению в убийстве и каннибализме.

По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков у семейной пары возник конфликт с их знакомой. Бакшеев, находившийся под влиянием супруги, убил женщину. Часть фрагментов её тела он оставил на месте преступления, а часть забрал с собой, причём с некоторыми из них он сделал селфи. Впоследствии телефон с этими фотографиями случайно нашли рабочие и передали его в правоохранительные органы. В ходе обыска по месту жительства подозреваемых в самом помещении, в подвале и на прилегающей территории были обнаружены останки убитой.

Прикубанский районный суд признал Наталью Бакшееву виновной в подстрекательстве к убийству. Предложения по наказанию будут обсуждаться на заседании, которое пройдёт 20 февраля.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх