Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Штурм объяснила причину одутловатости лица певицы Татьяны Овсиенко

Наталья Штурм объяснила причину одутловатости лица певицы Татьяны Овсиенко

Последние недели имя бывшей солистки группы "Мираж", 54-летней Татьяны Овсиенко, не сходит с газетных полос и со страниц новостных порталов. Скандальное интервью о теперешней жизни артистки дали инкогнито ее подруга и соседка по дому в Ялте. Что же на самом деле происходит в ее судьбе?

Три года назад Татьяна Овсиенко и ее гражданский муж дали первое совместное интервью НТВ после его отсидки. Александр Меркулов сидел в колонии за ряд злодеяний. Его обвиняли в участии в преступной группировке, где его прозвали Саша Чудной.

Четыре года артистка носила любимому передачки в тюрьму. Но после его выхода на волю они так и не сыграли свадьбу. Недавно в интервью изданию "КП" не назвавшие своего имени "подруга" и "соседка" рассказали страшные вещи о том, как живет с Меркуловым звезда 90-х Татьяна Овсиенко.

По их словам свое женское счастье она представляла не так: муж не работает, якобы живет за ее счет, заставляет выпивать с ней, цитируем источников, "самое дешевое шампанское и суррогатный коньяк". Александр Меркулов, дескать, не прочь и поколотить из ревности свою благоверную.

Однажды соседка лично увидела на ее руках синяки. Корреспонденты "Новых русских сенсаций" решили посетить Овсиенко и ее возлюбленного в просторной квартире в одном из элитных домов Ялты.

Татьяна показала журналистам свои руки, доказав, что никаких синяков у нее никогда не было. Но выглядела она, мягко сказать, не лучшим образом: одутловатое лицо, расплывшаяся талия...

Певица стала оправдываться, что из-за пандемии коронавируса немного поправилась, и действительно вечерами позволяет себе выпивать шампанское, причем, дорогое. Она показала свой холодильник, где охлаждалось игристое вино. И несмотря на утро, предложила гостям с телевидения поднять с ней бокальчик.

"Море, Ялта, ну как не выпить?", - убедительно заверила Овсиенко. Одутловатое лицо - припухлости в области подбородка и ще - легко объяснить. И не только пьянством. Так считает коллега Татьяны - Наталья Штурм. "Все женщины используют уколы красоты. Ей на секундочку 54 года! Отекшее лицо может быть от уколов ботокса", - рассказала в интервью артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх