Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фигуранты дела "Нового величия" вскрыли себе вены в суде

Фигуранты дела "Нового величия" вскрыли себе вены в суде

Фигуранты дела «Нового величия» вскрыли себе вены прямо в зале Люблинского районного суда, где проходило слушание. Приставам пришлось вынести их из клетки и вызвать карету скорой помощи.

Как сообщил «Коммерсант» со ссылкой на информацию «Медиазоны», один из фигурантов также порезал себе шею. «Мы будем свободными,» - сказал перед этим один из «авторов» кровавого инцидента.

Движение «Новое величие» было создано в декабре 2017 года. СОБР задержал десятерых участников движения 15 марта 2018 года по обвинению в создании экстремистской организации с целью свержения конституционного строя «ст.282 УК РФ).

Адвокат подсудимых Светлана Сидоркина заявила «Дождю», что у ее подопечных «просто сдали нервы». Некоторых фигурантов дела освободили, а некоторых – нет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх