Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Соседи уверены, что теща Петросяна поехала в Москву, чтобы помочь во второй беременности

Соседи уверены, что теща Петросяна поехала в Москву, чтобы помочь во второй беременности

"Татьяна второго ребенка собирается рожать, поэтому Ольга и поехала в Москву", - рассказали соседи мамы Татьяны Брухуновой, возлюбленной Евгения Петросяна. Напомним, недавно он сам рассказал, что в 75 лет снова стал отцом - сына Вагана.

Ранее скептики предполагали, что молодая возлюбленная Евгения Вагановича Петросяна не сама родила ребенка, так как ее никто не видел беременной. Якобы помогла суррогатная мать. Но юморист, отметивший в сентябре этого года 75-летие, опроверг эти домыслы.

Петросян заявил в недавнем интервью, что и сам не верил, что является "действующим мужчиной". "Я думал, что это в моем возрасте невозможно. Заслуга Тани в том, что она заставила меня в это поверить. И это произошло. Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Что я действующий мужчина?", - говорил он в интервью.

Кстати, в программе "Звезды сошлись" показали соседей мамы Татьяны Брухуновой. Ольга проживает в Туле, но недавно собралась и уехала в Москву. И вот что они говорят: "Татьяна второго ребенка собирается рожать, поэтому Ольга и поехала в Москву. Петросян ей всегда нравился. Когда она училась еще в школе, то говорила, что любит юмориста", - открыла "тайну" одна из соседок тещи артиста. Так что, вероятно, что в новом 2021 году у Евгения Вагановича появится еще один ребенок.

Напомним, его дочь Викторина, которой 52 года, живет в США. У одного из его внуков родился сын, так что Петросян уже гордо носит статус прадедушки. Добавим, что сынишка Брухуновой и Петросяна родился в Дубае. Там ее заметили с малышом в первые недели после его рождения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх