Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Власова: Цымбалюк-Романовская беспомощна и защищается ложью

Татьяна Власова: Цымбалюк-Романовская беспомощна и защищается ложью

Воссоединившаяся с Джигарханяном старая жена высказалась о его бывшей третьей жене Виталине.

Вторая жена актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова высказалась о той, ради кого от нее на время ушел ее знаменитый супруг – об украинской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской и ее нынешней позиции.

В прошлом году Армен Борисович объявил о воссоединении с Татьяной Сергеевной. После двух разводов (с ней и Виталиной) и череды скандальных публикаций. Власова говорит, что недавно супруг признался ей в любви, и это было очень приятно. При этом некоторое время артист не говорил любовных слов, отмечая, что за него должны говорить поступки.

В эфире телешоу «Судьба человека» Власова отметила, что не хочет говорить о Цымбалюк-Романовской. Однако кое-что все же сказала. «Мне ее жалко, она беспомощна и старается себя защитить с помощью лжи, - сказала героиня выпуска. По мнению Татьяны Сергеевны, Виталина согласна добиваться внимания любыми путями.

Напомним, что Цымбалюк-Романовская ранее заявила, что Джигарханян якобы не возвращался к Власовой, а вся постановочная история якобы нужна ради денег за интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх