Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Степаненко нашла себе необычную творческую пару

Елена Степаненко нашла себе необычную творческую пару

Заявленный тандем удивил многих.

После развода юмористка Елена Степаненко продолжает активно работать и выступать, восхищая публику внешними преображениями. Похоже, что конец семейной жизни только придал популярности звезде. А теперь она анонсировала новый проект.

Весной Елена Григорьевна представила новую программу, в которой нашлось немало места для шуток о супружеских изменах и семейных кризисах. Впрочем, она эксплуатировала эти темы многие годы, но теперь юмор обрел особую актуальность. Степаненко предпочитает не говорить о разводе и утверждает, что у нее все хорошо, если «не муссировать» недавние события.

Так или иначе, но в карьерном плане у Степаненко и правда взлет. Ей поступают очень выгодные предложения. В частности, в скором времени на канале «Россия 1» выйдет новое шоу с ее участием. И, как оказалось, напарницей артистки будет персона, которую многие зрители не ожидали бы увидеть рядом с ней: настолько две звезды непохожи своими историями и сферой работы. Речь идет о ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой. Личность своего партнера Степаненко раскрыла в «Инстаграме».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх