Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин сообщил о реакции отца Фриске: Вы даже не представляете, что он мне написал

Пригожин сообщил о реакции отца Фриске: Вы даже не представляете, что он мне написал

Продюсер утверждает, что Владимир Копылов угрожает ему после комментария выступления Натальи Фриске.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что реакция отца певицы Жанны Фриске Владимира Копылова (Фриске) якобы была незамедлительной и бурной. По мнению продюсера, папа звезды ему угрожает.

По словам шоумена, родственник безвременно ушедшей из жизни звезды обещает приехать к нему с огнестрельным оружием. «Мне сейчас звонит ее отец, угрожает за мое мнение, - цитирует мужа певицы Валерии РИА Новости. - Вы даже не представляете, что он мне тут понаписал». Иосиф Игоревич отметил, что пока не хочет показывать публике эти сообщения. Продюсер еще раз повторил: «…вы даже не представляете, что он тут мне пишет».

Комментарий Пригожина прозвучал на пресс-конференции по случаю его 50-летия в ММПЦ МИА «Россия Сегодня». За несколько дней до того продюсер высказался о видео выступления сестры Жанны Натальи Фриске на вечеринке. Родственница безвременно ушедшей из жизни звезды исполняла песни из ее репертуара и выглядела похожей на нее. Иосиф Игоревич расценил увиденное как попытку эксплуатировать образ, который Жанна Фриске создала сама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх