Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Яна Рудковская о пластике: "Меня беспокоят два момента — наркоз и швы"

Яна Рудковская о пластике: "Меня беспокоят два момента — наркоз и швы"

Жена Евгения Плющенко высказалась о способах продления молодости и своих опасениях.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в свои 44 года выглядит на зависть многим ровесницам. Но она уже продумывает тактику дальнейшей борьбы с возрастными изменениями и даже готова сделать пластику.

Как следует из слов жены олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, она реалист и не питает иллюзий: «Стареют все, молодильных яблок еще не придумали». Яна готова критически оценить свой нынешний вид. По мнению Яны, у нее круглая форма лица, начался птоз (обвисание мягких тканей). В этой связи Рудковская призадумалась над пластической операцией.

«Меня беспокоят 2 момента: наркоз и швы. В остальном, я человек рисковый, - пояснила героиня шоу «ЯнаСупер». - Но понимаю, что нужно очень тщательно подходить к вопросу, потому что это не цвет волос поменять».

Продюсером реалити-проекта с участием Рудковской является журналистка Ксения Собчак. С момента премьеры две звезды часто подкалывают друг друга в соцсетях, чем поднимают рейтинг друг другу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх