Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Дима Билан ответил на претензии лидера "Ногу свело!"

Дима Билан ответил на претензии лидера "Ногу свело!"

Нешуточный конфликт разгорелся между двумя российскими музыкантами - Димой Биланом и лидером группы "Ногу свело!" Максимом Покровским. Последний обвинил коллегу в отмене концертов группы и даже, по сообщениям прессы, подал заявление в полицию. Билан же все обвинения в свой адрес отвергает.

Несколько дней назад Покровский со своей страницы весьма эмоционально обратился к Билану, заявив, что из-за него отменяют концерт "Ногу свело!" в Санкт-Петербурге. По словам музыканта, во время выступления его коллеги не соблюдались эпидемиологические требования, и в результате разрешения на концерту других артистов были аннулированы.

Договориться о переносе выступления на другую площадку так и не удалось. "Было отозвано согласование на проведение нашего концерта, без которого он не может состояться", - сообщил Покровский. Он добавил, что из-за этой ситуации он и его команда чувствуют себя опустошенными. 

По информации СМИ, Покровский также обратился в полицию. Сообщается, что музыкант якобы просит привлечь Билана к ответственности из-за оскорблений и угроз, которые он получил в мессенджере WhatsApp. Сам Покровский эту информацию пока не прокомментировал.

Все это время Дима Билан хранил молчание. Свой комментарий он

лишь недавно. По словам артиста, ему не было известно о возникшей ситуации, к тому же никакой вины в отмене концерта "Ногу свело!
", как он считает, за ним нет.

Дима Билан напомнил, что сам он относиться к соблюдению требований безопасности очень внимательно, даже несмотря на  то, что уже довольно давно сделал прививку. Но за других людей он ответственности не несет, лично надевать маски каждому зрителю не может, как не может и следить за соблюдением санитарных норм при организации концертов в каждом городе. Билан полагает, что площадку все равно бы закрыли, поскольку рассадка людей была плотной и работал бар. 

К слову, ранее Максим Покровский уже жаловался на отмену своих концертов. В апреле ряд выступлений его группы в Сибири был отменен. Музыкант тогда говорил, что шоу не состоялось из-за давления, которое было оказано на организаторов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,