Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сбербанк меняет название, не радикально, но все же

Сбербанк меняет название, не радикально, но все же

В Группе Сбербанк решили отказаться от слова «банк» в логотипе. Теперь в названии останется только слово «Сбер». Поменяется также цветовая гамма незаконченного круга с «галкой» внутри, она станет сине-желто-зеленой. Название Сбер при этом сохранит привычный зеленый цвет.

РИА Новости сообщают, что новая концепция логотипа самого крупного банка страны будет представлена 24 сентября. В Роспатенте уже зарегистрировали заявку с обновленным изображением товарного знака.

Сообщается при этом, что слово "банк" уберут из названия большинства компаний экосистемы. Появятся "СберЛизинг", СберЗдоровье, СберСтрахование, СберРешения.

Как отметил Герман Греф, изменения в названии и логотипе связаны с тем, что возглавляемый им Сбербанк все больше становится технологической компанией и уже несколько лет выстраивает экосистему, которая предоставляет сервисы во многих отраслях. Отмечается, что финансовой части компании бренд сохранится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх