Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве иномарка сбила пешеходов на тротуаре

В Москве иномарка сбила пешеходов на тротуаре

В центре Москвы в понедельник, 21 сентября, произошло ДТП - автомобиль Infiniti после столкновения с другой машиной вылетел на тротуар и сбил пешеходов. Пострадали как минимум три человека, сообщается, что по меньшей мере один из них находится в тяжёлом состоянии.

Авария произошла на пересечении Остоженки и Померанцева переулка. По предварительным данным, Infiniti, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, задел другой автомобиль, вылетел на тротуар, где в тот момент находились пешеходы, после чего врезался в здание. Изначально сообщалось о трёх пострадавших, позже ТАСС со ссылкой на экстренные службы сообщил, что травмы получили четыре человека, один из них от госпитализации отказался. По информации Telegram-канала Mash, одна из пострадавших, 49-летняя женщина, находится в тяжёлом состоянии. 

Telegram-каналы опубликовали видео происшествия и назвали имя предполагаемого водителя Infiniti. По их данным, за рулём находился начинающий певец Эльмин Гулиев. Официально эта информация пока не подтверждена. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх