Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Худрук МХАТа о Ефремове: "Михаил шел к этому"

Худрук МХАТа о Ефремове: "Михаил шел к этому"

Эдуард Бояков считает, что общество поощряло безнаказанность заслуженного артиста.

Худрук МХАТа Эдуард Бояков прокомментировал ситуацию, в которую попал заслуженный артист Михаил Ефремов, устроивший в центре Москвы смертельное для второго водителя ДТП, сев за руль подшофе.

Эдуард Вячеславович считает, что актер якобы изначально чувствовал свою безнаказанность, «Михаил шел к этому». И эта безответственность поощрялась окружением: «Мы ее формировали». По словам Боякова, часть ответственности лежит на обществе из-за особого отношения в обществе. «Мы множим эту ситуацию, - сказал худрук в интервью радио «Комсомольская правда». - Мы развиваем эту плесень…».

Бояков считает, что такому отношению нужно противостоять и не возносить артистов на вершину, «на постамент».  «Давайте перестанем этих звезд называть звездами, - сказал он. - Давайте их поставим на место».

А в театре «Современник» призвали общество «не впадать в крайность» осуждения случившегося. Напомним, что Михаил Олегович протаранил фургон, потеряв управление и вылетев на встречку в районе Смоленской площади. Удар пришелся по передней части грузового транспортного средства. Второй водитель, курьей Сергей Захаров, оказался в смятой кабине и получил несовместимые с жизнью травмы – скончался несколько часов спустя после аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх