Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Доктор Мясников назвал коронавирус вирусом страха и сказал, что сам уже переболел им

Доктор Мясников назвал коронавирус вирусом страха и сказал, что сам уже переболел им

Известный врач и телеведущий Александр Мясников назвал коронавирус не только инфекционным, но и вирусом страха. Для зрителей, которые, по его словам, просто желают паниковать, он повторил: в большинстве случаев вирус проходит совершенно бессимптомно. И добавил, что переболел им.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» он сообщил, что с удивлением узнал – он уже переболел этим вирусом. Истина вскрылась, когда он проходил проверочный тест. Он даже предположил, что заразился на Филиппинах, когда отдыхал там этой зимой. Он тогда кашлял, но не придал этому особого значения.

"Это не только вирус инфекционный, это вирус страха", - сказал он. - Определенно о новом коронавирусе можно сказать только одно – он абсолютно непредсказуем".

О том, что тесты показывают большое количество бессимптомных больных в РФ, сообщалось и ранее. В частности, канал Вести приводят мнение завкафедрой инфекционных болезней Института повышения квалификации ФМБА России Владимир Никифоров говорил о том, что этот вирус почему-то не следует канонам классической эпидемиологии. И рассказал, что человек может чувствовать себя "хорошо", хотя компьютерная томография показывает: он должен находиться в реанимации, поскольку у него сильно поражена легочная ткань.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх