Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Бородина ответил тем, кто назвал ее бабкой в мини на школьной линейке

Ксения Бородина ответил тем, кто назвал ее бабкой в мини на школьной линейке

"Никакой журнал Vogue и рядом не стоял".

Критика подписчиков допекла ведущую Ксению Бородину, и она ответила тем, кто посчитал ее вид для выхода на школьную линейку неуместным. Звезда «Дома-2» изучила аватарки «модных экспертов» и озвучила свое мнение.

Первого сентября Ксения сопровождала дочь в школу в черно-белой тройке: сверху были строгие рубашка и пиджак, снизу — кокетливая короткая юбка. Вид Бородиной настроил многих пользователей «Инстаграма» на желание покритиковать. Особо прямолинейные подписчики сравнили  телезвезду с «бабкой с рынка», которая зачем-то пришла на линейку.

Бородина отметила, что всегда рада послушать мнение с «Модного приговора». При этом, судя по аватаркам, рядом с «экспертами» «никакой журнал Vogue и рядом не стоял». Ксения сожалеет, что дизайнеры Prada не читают комментарии. Телеведущую забавляет тот факт, что многих мам ее образ волнует больше, чем начало учебного года у собственных детей. Она предположила, что комментаторы были рады отправить младшее поколение в школу, чтобы песочить вид звезд, пока жарятся котлеты.

К слову, певица Алла Пугачева тоже явилась в мини на школьную линейку детей Гарри и Лизы. При этом Примадонне досталась не только критика за молодежный вид, но и масса комплиментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх