Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Власти Украины назвали дату возобновления авиасообщения

Власти Украины назвали дату возобновления авиасообщения

Власти Украины назвали дату возобновления авиасообщения. Предполагается, что первые самолёты полетят в середине июня, причём речь идёт как о внутренних рейсах, так и о международных. Об этом заявил министр инфраструктуры страны Владислав Криклий.

По его словам, в первую очередь будут возобновлены рейсы по самым популярным туристическим направлениям - в Турцию, Грецию, Грузию и на Кипр. Что касается Италии и Испании, то с возобновлением полётов в эти страны решено повременить, эпидемиологическая обстановка там ещё далека от благоприятной. Более точно список направлений планируется озвучить на этой неделе, полёты же возобновятся с 15 июня.

В Турции же внутренние рейсы возобновляются с сегодняшнего дня, заявил министр транспорта Адиль Караисмаилоглу. По его словам, в аэропортах приняты повышенные меры безопасности, предусмотрено соблюдение социальной дистанции для минимизации риска. Границы же, как говорилось ранее, планируется открыть с середины июня. 

Власти Греции не так давно тоже заявляли о планах открыть туристический сезон в стране с 15 июня. К приёму туристов с этой же даты готовится и Кипр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх