Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Родовое проклятие или самоубеждение: Кадышева рассказала, почему боялась своего 40-летия

Родовое проклятие или самоубеждение: Кадышева рассказала, почему боялась своего 40-летия

Народная артистка Надежда Кадышева призналась, что сильно боялась своего сорокалетия, ведь в этом возрасте от недуга скончалась ее мама и решила уйти из жизни сестра. Но теперь певице 61, и она нашла способ побороть страх.

В новом интервью Кадышева рассказала, что ее мама страдала тяжелой депрессией. Ее разъедала беспричинная тоска. По версии артистки, именно душевное состояние привело к развитию недуга и безвременной кончине.

Когда сама звезда эстрады приблизилась к порогу своего сорокалетия, ее тоже стала одолевать напасть, сгубившая ее близких людей. «В душе поселились постоянная тревога, страх, которые сменялись то безграничной вселенской печалью, то полной апатией к жизни, - цитирует Кадышеву издание «Собеседник». - Я не могла понять, что со мной происходит». А после у Надежды Никитичны выявили рак.

По сей день неизвестно, стал ли онконедуг последствием самооубеждения или развился из-за иных причин. Но известно, что Кадышевой удалось взять себя в руки, много работать и в итоге ей удалось победить болезнь и разобраться с мироощущением. Она называет себя оптимистом и считает, что теперь никакая грусть не подчинит ее себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх