Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Власти Украины назвали дату возобновления авиасообщения

Власти Украины назвали дату возобновления авиасообщения

Власти Украины назвали дату возобновления авиасообщения. Предполагается, что первые самолёты полетят в середине июня, причём речь идёт как о внутренних рейсах, так и о международных. Об этом заявил министр инфраструктуры страны Владислав Криклий.

По его словам, в первую очередь будут возобновлены рейсы по самым популярным туристическим направлениям - в Турцию, Грецию, Грузию и на Кипр. Что касается Италии и Испании, то с возобновлением полётов в эти страны решено повременить, эпидемиологическая обстановка там ещё далека от благоприятной. Более точно список направлений планируется озвучить на этой неделе, полёты же возобновятся с 15 июня.

В Турции же внутренние рейсы возобновляются с сегодняшнего дня, заявил министр транспорта Адиль Караисмаилоглу. По его словам, в аэропортах приняты повышенные меры безопасности, предусмотрено соблюдение социальной дистанции для минимизации риска. Границы же, как говорилось ранее, планируется открыть с середины июня. 

Власти Греции не так давно тоже заявляли о планах открыть туристический сезон в стране с 15 июня. К приёму туристов с этой же даты готовится и Кипр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх