Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Отчим Владислава Галкина раскритиковал вдову актера: "Ему было одиноко"

Отчим Владислава Галкина раскритиковал вдову актера: "Ему было одиноко"

Родственник артиста считает, что жена могла предотвратить трагедию.

Отчим Владислава Галкина Борис поделился взглядом на последние месяцы жизни актера. Он считает, что жизнь артиста можно было спасти. В частности, это могла сделать четвертая жена Дарья, но она поступила иначе.

Борис Галкин по сей день не верит, что его пасынок умер в 38 лет вследствие несчастного случая. По мнению отчима, актера убили. Незадолго до гибели Владислав снял в банке крупную сумму денег, которую рядом с ним не нашли. Есть и другие аргументы в пользу неофициальной версии. При этом родственник артиста считает, что жена Владислава могла бы отвратить беду. Все дело в том, что пара фактически распалась незадолго до трагедии: после многих лет брака супруги не жили вместе, хотя и не развелись.

В эфире телешоу «Секрет на миллион» Галкин-старший выразил уверенность в том, что все могло бы сложиться иначе, если бы Дарья родила, но она этого не захотела. Герой выпуска заявил, что жена актера не была хранительницей очага. Борис Галкин считает, что талант его пасынка требовал большего участия со стороны женщины. По мнению отчима, Владислав страдал, но не показывал этого родителям. «Никогда не плакался в жилетку, ничего не просил, но ему было одиноко, - сказал он в беседе с Лерой Кудрявцевой.

- Думаю, что Влад хотел детей с Дарьей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх