Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Результаты ДНК-теста удивили Степана Меньщикова и любовника его бывшей жены

Результаты ДНК-теста удивили Степана Меньщикова и любовника его бывшей жены

Даже мама мальчика была поражена итогами генетической экспертизы.

Степан Меньщиков давно покинул «Дом-2», но скандалы в духе «телестройки» никак не оставят его личную жизнь. История распавшегося брака шоумена получила виток в духе бразильских сериалов и стала темой ток-шоу.

В жизни Меньщикова случилась большая драма: в один момент он узнал не только про измену жены (ныне бывшей) Евгении Шамаевой, но и про предательство друга Михаила Беденко. «Как-то я пришел домой раньше обычного и увидел, что вместе с моими детьми, моей женой, находится один из самых близких моих друзей… Он ходил в халатике, в одежде домашней, - сказал Степан. - После на кухне он мне признался, что он давно встречается с моей супругой, но не хотел меня травмировать».

Разоблаченный друг признался, что мальчик Иван, по его версии, является не сыном Меньщикова, а его ребенком. Степан не мог поверить в такой исход и решил разобраться в студии телешоу «На самом деле».

Однако итоги генетической экспертизы показали, что папой Вани не являются ни Степан, ни Михаил. Евгения Шамаева заявила, что на момент зачатия ребенка у нее были отношения только с мужем и его приятелем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх