Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полина Гагарина о разводе: "Я никогда не славилась пиаром личной жизни"

Полина Гагарина о разводе: "Я никогда не славилась пиаром личной жизни"

Впервые с момента появления слухов о разводе Полина Гагарина заговорила на эту тему. Она дала понять, что они с Дмитрием Исхаковым действительно расстаются, а также затронула материальный аспект бракоразводного процесса.

Вот уже несколько месяцев в сети обсуждают расставание Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Пара долгое время предпочитала не комментировать появляющиеся сообщения, но не так давно Дмитрий Исхаков всё же высказался на эту тему. Слухи оказались правдой - фотограф подтвердил, что они с Полиной расстаются и уже не живут вместе. Тем не менее им удалось сохранить хорошие отношения в том числе и ради заботы об общей дочери.

Полина же предпочитала хранить молчание и лишь на днях раскрыла некоторые детали. Вопрос о разводе был задан ей на шоу "Конечно, Вася", и певица не стала отрицать, что они с Исхаковым расстаются. Но о причинах разрыва она говорить не стала. "Я никогда не славилась пиаром личной жизни, на то она и личная. Я за то, чтобы всё оставалось в семье", - сказала Полина Гагарина.

Обсуждалась на шоу и материальная сторона развода. Когда появились слухи о расставании Полины Гагариной с Дмитрием исхаковым, многих интересовало, как супруги будут делить имущество. Появлялась информация, что она уволила мужа из своей музыкальной компании.

Полина же утверждает, что в вопросах отношений она вовсе не прагматичный человек, а скорее романтичный. Она высказалась категорически против брачных контрактов и отметила, что допустила бы в таком договоре только одну строку - о том, что супруги никаких претензий друг к другу не имеют.

Между тем среди причин расставания называют новый роман Исхакова. Не так давно в сети появилась информация, что его заметили в компании некой брюнетки и малыша, предположительно - её ребёнка. Любопытствующим даже удалось выяснить, что девушка якобы связана с банковским делом. Дмитрий на отреагировал на эти сообщения с юмором. "Ну всё, вот она, слава! Я теперь герой жёлтых хроник", - написал он в своём "Инстаграме".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх