Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-жена Епифанцева отказалась отпускать сыновей-подростков в "притон" отца

Экс-жена Епифанцева отказалась отпускать сыновей-подростков в "притон" отца

Актриса Анастасия Веденская заявила, что в настоящее время ее бывший муж Владимир Епифанцев практически не общается с двумя общими сыновьями, которые вступили в подростковый период.

Фактически звездная пара распалась четыре года назад. Сыновья бывших супругов с тех пор вступили в новый период взросления: старшему Гордею в настоящее время 14 лет, а младшему Орфею – 11. Веденская отметила, что после развода бывший муж часто навещал детей, а также забирал к себе погостить. Но в настоящее время он снимает квартиру с новой подругой Юлией и закатывает шумные вечеринки.

Как следует из слов актрисы, новое жилище мужчины – комната на территории завода - в сочетании с его образом жизни мало отличается от притона. «Там ночует куча его друзей. Там тусовки и веселье, - цитирует актрису издание «Атмосфера». - Он выкладывает фото и видео своих угарных вечеринок в Instagram, ложится спать утром и просыпается к ночи». По словам Анастасии, при таком ритме жизни совпадений с детьми нет.

Также Веденская утверждает, что алименты на содержание сыновей актер выплачивает не всегда – когда есть деньги. А при расставании мужчина отказался оплачивать ипотеку, в результате чего была потеряна квартира, в которой они жили 10 лет.

«Мне потребовалось 2 года, чтобы подняться с колен, преодолеть всю эту боль, я это называю — реинкарнировать, переродиться…».

В настоящее время воспитывать сыновей Анастасии помогает новый избранник – коллега Максим Онищенко. При этом мальчики, по словам актрисы, скучают по отцу. «Недавно мы смотрели фильм, где главный герой — отец семейства, - припомнила она. - Орфей заплакал и сказал: «А у нас папа тоже был очень хорошим раньше». В такие моменты маме «физически больно» за детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх