Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Анна Седокова рассказала, как болезнь сказалась на ее внешности: "Лицо надулось, глаза заплыли"

Анна Седокова рассказала, как болезнь сказалась на ее внешности: "Лицо надулось, глаза заплыли"

Анне Седоковой в последнее время пришлось столкнуться с проявлениями болезни. Речь идет о сильной аллергической реакции, которая отразилась на внешности певицы и повлияла на привычный образ жизни. 

Приступы крапивницы начались у Анны во время отдыха в Греции. На ее коже появились высыпания, а лицо отекло и так изменилось, что она допускала возникновение проблем на таможне. Но и после возвращения в Россию аллергия не отступила - на днях у певицы случился самый острый приступ за все время. "Мое лицо надулось, губы стали огромными, глаза заплыли, тело покрылось алыми пятнами, которые так кошмарно чешутся, что хочется принять снотворное и просто заснуть", - делилась звезда с подписчиками.

Чтобы справиться с аллергией, Анна Седокова предпринимает различные меры и пытается воздействовать на болезнь с разных сторон. Она побывала в храме, а также прошла процесс очищения в клинике. "Я не сдаюсь. Борюсь", - написала она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх