Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Врач Лев Рудин: У Пелагеи на фоне развода пропал голос

Врач Лев Рудин: У Пелагеи на фоне развода пропал голос

Лечащий врач певицы Пелагеи рассказал, как разрыв с хоккеистом Иваном Телегиным сказался на ее здоровье. По словам медика, из-за тяжелых переживаний в связи с предстоящим разводом у артистки пропал голос.

В беседе с журналистами Лев Рудин представился фониатром, много лет наблюдающим наставницу телешоу «Голос». По его словам, Пелагея даже предположить не могла, что ее спутник жизни поведет себя так, как он повел. «Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос, - сказал собеседник издания «СтарХит». - Это очень тонкий инструмент, его состояние может сильно страдать от нервного напряжения, отсутствия сна.

В настоящее время певице намного лучше, ее голос вернулся. Тем не менее, звезда эстрады продолжает проходить восстановительные процедуры.

Телегин и Пелагея перестали скрывать факт разрыва в конце прошлого года. В мае Пелагея официально подала на развод. У пока еще не бывших супругов есть общий ребенок – трехлетняя дочь Таисия. По некоторым данным, Иван претендует на недвижимость, в которой в настоящее время проживают Тася и Пелагея.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх