Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс запретил Авербуху волноваться из-за сплетен вокруг романа с Арзамасовой

Экстрасенс запретил Авербуху волноваться из-за сплетен вокруг романа с Арзамасовой

Нумеролог рассказал о перспективах развития романа со звездой "Папиных дочек".

В отношениях фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Лизы Арзамасовой попытался разобраться астролог, хиромант и нумеролог, коль скоро звездная пара предпочла не раскрывать детали своих романтических отношений.

Постановщик ледовых шоу не стал отпираться на прямой вопрос журналистов и подтвердил роман. Авербух сразу сказал, что не любит подобные обсуждения, но известие о его новых отношениях произвело эффект информационной бомбы. Вот уже много дней пара игнорирует вопросы и домыслы. Как часто бывает в таких случаях, к делу подключились экстрасенсы.

Нумеролог Дмитрий Ермолаев заявил, что у Авербуха планы серьезные: он подошел к осознанному решению создать семью с Арзамасовой. Так показала его натальная карта. А у Арзамасовой велика вероятность выйти замуж за известного мужчину и в скором времени родить ребенка. Есть только одно тревожное обстоятельство: фигурист сильно переживает из-за сплетен в прессе, а это ему противопоказано. Как заявил астролог в беседе с корр. издания «Дни.Ру», у Авербуха из-за стресса могут возникнуть проблемы с сердцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх