Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Цымбалюк-Романовская объяснила свое решение не приходить на прощание с Джигарханяном

Цымбалюк-Романовская объяснила свое решение не приходить на прощание с Джигарханяном

Бывшая (третья) жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о причинах своего решения не приходить на похороны народного артиста. При этом семья актера решила сделать прощание открытым мероприятием.

У пианистки несколько мотивов. Цымбалюк-Романовская заявила, что хочет запомнить Армена Борисовича живым. Кроме того, она считает, что являться на Ваганьковское кладбище Москвы для нее небезопасно. «Как минимум, они бы пытались меня унизить, а это недопустимо для меня», - цитирует бывшую жену актера издание «СтарХит».

Три года назад Джигарханян объявил о решении развестись и назвал свою третью жену «воровкой». Виталине удалось отстоять в суде несколько объектов недвижимости, отписанных ей актером в браке. Незадолго до смерти Армен Борисович воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой, с которой прожил в браке несколько десятилетий и с которой решил развестись из-за Виталины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх