Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор "Рубина": "Ярлык гуляки и кайфарика" Дмитрий Тарасов не заслуживает

Директор "Рубина": "Ярлык гуляки и кайфарика" Дмитрий Тарасов не заслуживает

Олег Яровинский высказался о возвращении футболиста в большой спорт.

Известный футбольный игрок Дмитрий Тарасов готовится к выступлению в составе клуба «Рубин» после нашумевшего ухода из «Локомотива». Представитель нового работодателя высказал мнение о нем как о человеке и спортсмене.

Директор «Рубина» Олег Яровинский заявил, что Тарасов, вопреки слухам, находится в отличной физической форме. Он «не провел на печи» полгода, как думают многие, а занимался кикбоксингом и в тренажерном зале. «Он полностью готов к работе, совершенно себя не запускал», - говорится в комментарии.

Яровинский отметил, что репутация Дмитрия сильно пострадала из-за активного ведения блога. А на самом деле он достойный человек. «В реальной жизни это футболист высокого уровня, - сказал собеседник издания Sport24. - Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх