Директор "Рубина": "Ярлык гуляки и кайфарика" Дмитрий Тарасов не заслуживает

Олег Яровинский высказался о возвращении футболиста в большой спорт.

Известный футбольный игрок Дмитрий Тарасов готовится к выступлению в составе клуба «Рубин» после нашумевшего ухода из «Локомотива». Представитель нового работодателя высказал мнение о нем как о человеке и спортсмене.

Директор «Рубина» Олег Яровинский заявил, что Тарасов, вопреки слухам, находится в отличной физической форме. Он «не провел на печи» полгода, как думают многие, а занимался кикбоксингом и в тренажерном зале. «Он полностью готов к работе, совершенно себя не запускал», - говорится в комментарии.

Яровинский отметил, что репутация Дмитрия сильно пострадала из-за активного ведения блога. А на самом деле он достойный человек. «В реальной жизни это футболист высокого уровня, - сказал собеседник издания Sport24. - Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает».

 

Источник ➝

Назван смартфон с самым лучшим дисплеем

Эксперты из США и Швеции протестировали современные флагманы в различных сценариях и пришли к выводу, что по качеству дисплея на сегодняшний момент лучшим является Samsung Galaxy S20.

В ходе тестов специалисты из Underwriters Laboratories (США) рассчитали энергопотребление экрана смартфона при воспроизведении фото и интернет-контента. В результате выяснилось, что его средняя потребляемая мощность составляет 1,3 Вт, что почти на 15% ниже, чем у Samsung Galaxy S10. Благодаря этой характеристике смартфон получил сертификат в области «Энергосбережение», пишет Ixbt.

Кроме того, эксперты из швейцарского агентства Societe Generale de Surveillance подтвердили, что новый OLED-экран Samsung имеет преимущества по сравнению со своими конкурентами в сфере безопасности для здоровья пользователей. Оказалось, что дисплей излучает минимальный процент вредной синей части спектра света. В частности, этот показатель оказался на 70% ниже, чем у обычных жидкокристаллических гаджетов.

На основании этих данных смартфону был присвоен сертификат «Защита глаз».

До Galaxy S20 звание смартфона с лучшим экраном было у iPhone 11 Pro.

 

В Финляндии подтвердили второй случай заражения коронавирусом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх