Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Алана Мамаева намерена восстановить первого мужа в правах на отцовство

Алана Мамаева намерена восстановить первого мужа в правах на отцовство

Футболист Павел Мамаев и его жена Алана сейчас решают вопрос о местом жительства общей дочери. От идеи усыновить ребенка экс-жены от других отношений спортсмен отказался, и Алана теперь намерена восстановить первого мужа в родительских правах.

До брака с Павлом Мамаевым Алана была замужем за Александром Липовым. Брак продлился недолго - в 2011 году пара оформила отношения, а уже в 2012 рассталась. Сама Алана признавалась, что не знает точно, почему брак распался, но одной из причин стало то, что Липовой не интересовался воспитанием первенца. 

Заботу о сыне Аланы взял на себя Павел Мамаев и даже высказывал намерение оформить отцовство официально. Для этого, как сейчас утверждает Алана, и потребовалось лишить Липового родительских прав, причем именно Павел, по ее словам, был инициатором этого. Однако процедура усыновления так и не была доведена до конца, а после развода Мамаев вообще заявил, что у него только один ребенок. По мнению Аланы, это было нужно, чтобы не платить алименты на двоих детей. 

Но теперь в жизни Аланы вновь появился бывший муж. Теперь Александр Липовой помогает ей в воспитании общего сына, и она задумалась над тем, чтобы восстановить его в отцовских правах. На соответствующий вопрос подписчицы она ответила утвердительно.

"Восстановим", - сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх