Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Роспотребнадзор и МЧС не выявил превышений концентрации вредных веществ в Екатеринбурге

Роспотребнадзор и МЧС не выявил превышений концентрации вредных веществ в Екатеринбурге

Жители поселка Рудный на юге Екатеринбурга пожаловались на химический запах. Местность накрыло туманом, который пахнет серой. Предполагается, что на предприятии произошел выброс химикатов, однако Роспотребнадзор превышения допустимой концентрации вредных веществ не выявил.

В ряде СМИ появилась информация, что утечка могла возникнуть вследствие взрыва на предприятии. В управлении МЧС по Свердловской области, однако, это не подтвердили. Ведомство проверили появившуюся информацию и не обнаружило свидетельств какого-либо взрыва или хлопка.

Сотрудники МЧС не выявили и превышения концентрации вредных веществ. Аналогичные результаты получили и специалисты Роспотребнадзора. Там взяли пробы на определение концентрации четырех веществ и превышений не выявили. 

ТАСС со ссылкой на своего корреспондента сообщает, что в поселке Рудный наблюдается небольшая дымка, видимых следов взрыва или пожара нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх