Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Огромный тополь, выдранный с корнем ураганом в Волгограде, убил женщину

В Волгограде целый день хозяйничал ураганный ветер. Не обошлось и без человеческих жертв. Стихия выдрала с корнем 15-метровый тополь в одном из дворов на юге города. Рухнувший гигант придавил спешащую на работу женщину.

Тяжеленный ствол не дал 64-летный волгоградке никаких шансов. Идущей буквально следом даме повезло - ветви пролетели мимо головы. Тополь повредил и козырьки стоящих неподалеку киоска и магазина.

Их продавцы услышали только страшный хруст. Ни крика, ни стонов. Лишь выглянув из окон, увидели женщину на земле, которая не подавала признаков жизни.

Сама жертва стихии – тоже продавец. Она не дошла до своего магазина всего 700 метров. Потрясенные волгоградцы призывают наказать управляющую компанию. И указывают на необрезанные деревья, под которыми бегают дети.

Как сообщает местный портал V1.ru, спасатели уже извлекли тело погибшей из-под завалов, обстоятельства трагедии выясняются, в том числе, и сотрудниками СУ СК по региону.

Ссылка на первоисточник
«Мы готовы быть помощниками»: штабы Розы Чемерис открылись в двух районах При...

Картина дня

наверх