Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Кэндис Оуэнс назвала Меган Маркл «недостаточно черной», чтобы стать жертвой расизма

Кэндис Оуэнс назвала Меган Маркл «недостаточно черной», чтобы стать жертвой расизма

Активистка Кэндис Оуэнс оценила интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое пара дала американской телеведущей Опре Уинфри. В частности, Оуэнс прокомментировала признание Меган в том, что ее посещали суицидальные мысли, а некоторые из членов королевской семьи беспокоились за цвет кожи ее будущего сына.

Сам Гарри отметил, что расизм стал одной из причин их решения уехать в Америку. Однако, по мнению Оуэнс, Меган не достаточно черная, чтобы стать жертвой расизма, пишет The Insider.

«Вы не сможете понять, что Меган черная, просто взглянув на нее», - сказала Оуэнс. Она отметила, что Маркл - «типичный левый нарцисс», который увидел нечто «традиционное» - британскую королевскую семью - и решил «назвать ее расистской».

Помимо этого, Оуэнс выразила сомнение в том, что сын Маркл, Арчи, мог пострадать из-за расистских высказываний. «Если вы видели фотографию Арчи, но считаете, что он пострадал от расизма, тогда я нигерийская принцесса - дайте мне данные вашей кредитной карты. Это просто нелепо», - уверена она.

Кроме того, она обвинила Меган во лжи, напомнив, что три года назад актриса говорила, что не читает газет и не следит за комментариями о себе в соцсетях. «Ну, очевидно, это неправда, потому что теперь она всем говорит, что у нее были суицидальные мысли из-за постоянных нападок прессы», - добавила Оуэнс.

В ходе интервью Меган намекнула, что Арчи лишили титула принца из-за его афроамериканских корней. Герцогиня была уверена, что он должен достаться его сыну по праву рождения, как это произошло с детьми старшего брата Гарри принца Уильяма. Однако, по словам королевских экспертов, в этом случае было сделано исключение, поскольку они оказались на лидирующих позициях в списке наследников на престол. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх