Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Появились подробности о стрельбе в жилом доме в Москве

Появились подробности о стрельбе в жилом доме в Москве

В результате стрельбы на севере Москвы в четверг погибли четыре человека, включая трёхлетнего ребёнка. По имеющейся информации, мужчина, открывший огонь, был судим, но тем не менее смог получить лицензию на оружие. Возбуждено уголовное дело.

Стрельба произошла в жилом доме на улице Приорова. Днём в четверг стали поступать сообщения, что неизвестный мужчина забаррикадировался в одной из квартир с людьми внутри. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили четырёх погибших, включая самого стрелка. По предварительным данным, убитые - его бывшая девушка, её мать и ребёнок. 

Возбуждено дело об убийстве двух и более лиц. Прокуратура также намерена проверить, имел ли стрелок реальное разрешение на оружие и обоснованно ли он его получил. По данным РИА Новости, в марте он получил лицензию на карабин, а в апреле - на пистолет. При этом, по информации ТАСС, у стрелявшего была судимость - в 2017 году он был судим за кражу.

По предварительной версии, произошёл конфликт на бытовой почве - устроивший стрельбу недавно расстался со своей девушкой и решил вернуться к ней с оружием. Подозреваемым СМИ и Telegram-каналы называют 21-летнего Севастьяна Путинцева. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх