Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Нателла Крапивина: "Я уже рассталась с человеком, но чувства остались"

Нателла Крапивина: "Я уже рассталась с человеком, но чувства остались"

Бывший продюсер Светланы Лободы поделилась своим взглядом на романтические отношения.

Продюсер Нателла Крапивина призналась, что недавно рассталась с большой любовью своей жизни. Теперь знаменитая и успешная женщина опасается, что может и не встретить новую вторую половину.

Крапивина припомнила утверждение, что человек за всю свою жизнь может встретить настоящую любовь два или три раза. В этой связи она опасается, что свои попытки построить личное счастье попросту исчерпала. «С каждым человеком мне было очень круто», — сказала она в эфире YouTube-шоу «Георгий за кадром».

При этом Нателла пока не перевернула очередную страницу своей жизни – привязанность все еще есть. «Я уже рассталась с человеком, но чувства остались», - отметила она.

К слову, несколько месяцев назад Крапивина разорвала и деловые отношения. Вскоре после того, как разразился скандал с известным певцом, Нателла объявила о завершении совместной работы с певицей Светланой Лободой после многих лет сотрудничества. Напомним, что широкий резонанс получили слова продюсера о церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Крапивина раскритиковала мероприятие и отдельно нелестно высказалась о певце Филиппе Киркорове и блогере Давиде Манукяне, которые прибыли вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх