Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Давид Манукян ответил на предложение навестить Ольгу Бузову

Давид Манукян ответил на предложение навестить Ольгу Бузову

Поклонники Ольги Бузовой попросили Давида Манукяна поддержать ее в непростой для нее период. Его упрекали за равнодушие к бывшей избраннице, которая сейчас приходит в себя после операции. Молодой человек не стал молча терпеть критику.

Ольга пока не раскрывает свой диагноз. Известно лишь, что несколько дней назад она перенесла операцию и теперь приходит в себя в больнице. По словам Ольги, процесс восстановления довольно болезненный и ситуация пока остается сложной.

По мнению поклонников, Ольга сейчас как никогда нуждается в поддержке. Они начали упрекать Давида, что он до сих пор не сказал слов поддержки в адрес бывшей избранницы и не навестил ее в больнице, несмотря на то, что они с Ольгой и расстались еще несколько месяцев назад. "Почему не забить на обиды, злость и просто не навестить человека?" - писали в комментариях.

Давид не стал молчать по этому поводу. "Даже если я это сделаю или сделал, вы этого не узнаете", -

он.

К слову, совсем не давно от поклонников Ольги досталось ее сестре Анне. Девушку раскритиковали за публикацию жизнерадостных постов в то время, как ее родственница находится на больничной койке. Дошло до того, что ей пожелали попасть в худшую ситуацию. "Это перебор, ребят", - возмутилась Анна и отключила комментарии на своей странице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх